Erfahrungen

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 54.80.83.123.
Es könnte sein, dass Ihr Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
12 Einträge
Melanie und Sara Melanie und Sara aus Moers schrieb am Juli 9, 2017 um 09:48:
Hallo Thea Wir wollten uns ganz herzlich bei dir bedanken...du hast echt mega gesungen ...waren alle sehr berührt von deiner wundervollen Stimme.. man kann dich einfach nur weiterempfehlen.. vielen lieben Dank
Christina Christina aus Rosendahl schrieb am Mai 9, 2017 um 15:45:
Liebe Thea! Dein Gesang war einfach wunderschön und du hast unsere kirchliche Trauung nochmal vervollständigt. Wir werden dich auf jeden Fall weiterempfehlen. Unsere Hochzeitsgesellschaft war ebenfalls total begeistert 🙂
Vivien Vivien aus Bochum schrieb am Oktober 12, 2016 um 09:58:
Liebe Thea, danke für deinen wundervollen Gesang und deiner lieben Art, mit der du uns mehr als berührt hast. Obwohl die Orgelspielerin nicht aufhören wollte zu spielen und uns ein bisschen im Ablauf gestört hat, hast du dich nicht verunsichern lassen und zur perfekten Zeit perfekt gesungen, so dass niemand den kleinen Fehler im Ablauf bemerkt hat. Danke dafür. Man kann dich nur weiter empfehlen.
Sascha und Diana Sascha und Diana schrieb am August 24, 2016 um 12:00:
Liebe Thea, Wir wollten uns nochmal ganz herzlich bei dir bedanken.... Du hast mit deinem engelsgleichem Gesang die Trauung veredelt....sowohl wir als auch alle Gäste waren vo deinem Gesang und der ganzen Trauung begeistert. Es War so unvergesslich schön und Traumhaft. Sascha und Diana
Daniela und Jörg Daniela und Jörg aus Herten schrieb am August 20, 2016 um 08:51:
Vielen lieben Dank für eine unvergesslich schöne Trauung! Dein Gesang war einfach traumhaft und hat unseren besonderen Tag zu etwas außergewöhnlichen gemacht. Alle Gäste, der Pfarrer und wir waren tief berührt und es gab viele Gänsehautmomente bei denen das eine oder andere Glücktränchen kullerte. Danke!!!
JimmiXS JimmiXS aus JimmiXS schrieb am August 10, 2016 um 02:41:
u9Acp9 http://www.FyLitCl7Pf7kjQdDUOLQOuaxTXbj5iNG.com
Nicole & Danny Nicole & Danny schrieb am August 3, 2016 um 17:27:
Hallo Thea, aus den Flitterwochen zurück und wieder im Alltag möchten wir uns nochmal ganz herzlich bei Dir für den tollen Gesang auf unserer Hochzeit bedanken. Es war Gänsehaut pur ?
Kevin & Natalie Kevin & Natalie aus Bedburg schrieb am Juni 25, 2016 um 19:18:
Wir möchten uns nochmal rechtherzlich bei dir bedanken.Du hast wundervoll gesungen auf unserer Hochzeit. Wir und auch alle unsere Gäste waren begeistert.
Tobias & Jenny Tobias & Jenny aus Solingen, 20.06.2015 schrieb am Mai 12, 2016 um 21:17:
Liebe Thea, du hast wundervoll gesungen auf unserer Hochzeit! Vielen Dank das du unsere Trauung durch deinen Gesang zu etwas ganz Besonderem gemacht hast❤
Christina & Max Christina & Max aus Mülheim an der Ruhr schrieb am März 17, 2016 um 11:28:
Liebe Thea, wir bedanken uns von ganzem Herzen bei dir, dass du unsere Trauung zu dem gemacht hast, was sie war. Leider hat man als Brautpaar viel zu wenig Zeit, um sich persönlich richtig zu bedanken. Unsere Gäste waren mehr als begeistert. Du hast es geschafft, selbst den härtesten männlichen Gästen Tränen in die Augen zu treiben 🙂 Man kann dich wirklich nur weiter empfehlen (was wir längst getan haben ;). Vom netten Kontakt vorher bis zum großen Tag war alles perfekt! Vielen lieben Dank!!
Davina und Kerstin Davina und Kerstin aus Wuppertal schrieb am März 14, 2016 um 12:38:
Liebe Thea, vielen Dank für die einfach wunderbare musikalische Begleitung bei unserer freien Trauung im Garten der Villa Au in Velbert. Schon beim "Einmarsch" ist es dir gelungen, eine Atmosphäre zu schaffen, die Bräute, Familie und Freunde zu Tränen gerührt hat. Auch die Musikauswahl und dein Gesang beim Sektempfang waren klasse. Dank deiner professionellen Art, hatten wir von der ersten Kontaktaufnahme an ein gutes Gefühl und konnten uns getrost auf andere Baustellen, die nun mal im Rahmen einer Hochzeit anfallen, konzentrieren. Noch Wochen nach der Trauung haben uns viele Gäste angesprochen und nach der tollen Sängerin gefragt. Wir danken Dir und deiner Pianistin, dass ihr diesen Tag zu etwas Besonderem gemacht habt! Liebe Grüße! Kerstin und Davina
Anika, Sebastian und Leon Anika, Sebastian und Leon schrieb am Oktober 28, 2015 um 18:30:
Hallo Thea, wir wollten uns ganz herzlich bei dir bedanken, dass du so wunderschön gesungen hast auf unserer Hochzeit. Leider konnte ich dir dies gar nicht persönlich sagen, da soviel Trubel war und wir dann von allen beglückwünscht wurden. Es war wirklich wunderschön und hat zu hundert Prozent meine Erwartungen getroffen. Leon hat sogar aufgehört zu weinen, als du Halleluja gesungen hast 🙂 Schade dass man nur einmal heiratet, könnte mir deine Stimme noch so viel mehr anhören 🙂 Also vielen vielen Dank nochmal für alles.
Kissing You // Hörproben
  1. Kissing You // Hörproben
  2. Oh Happy Day // Hörproben
  3. Ja // Hörproben
  4. Dir gehört mein Herz // Hörproben
  5. Mein Ziel // Hörproben
  6. Sag einfach Ja // Hörproben
  7. Unser Tag // Hörproben
  8. Ich fühl‘ wie Du // Hörproben
  9. Hallelujah (Alexandra Burke Version) // Hörproben
  10. Hallelujah (Hochzeitsversion von Annett) // Hörproben
  11. Beautiful in White // Hörproben
  12. Thinking Out Loud // Hörproben
  13. So soll es bleiben (Hochzeitsversion) // Hörproben
  14. Das Beste // Hörproben
  15. True Colors // Hörproben
  16. You Raise Me Up // Hörproben
  17. The Rose // Hörproben
  18. All of Me // Hörproben
  19. Du allein // Hörproben
  20. A Thousand Years // Hörproben